您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 诺一:战者无敌——“战神”至尊男戒系列豪情上市(图)

诺一:战者无敌——“战神”至尊男戒系列豪情上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
      如果说好男人需要一个标记,那么,诺一珠宝“战神”至尊男戒系列一定是个不二之选。经典的几何线条图案,18K红和K白进行完美搭配,你似乎能看到铁血男人在K白中的刚强,又能领略到其在K红中的柔情一面。

      他们,衣着迷彩军装决战边疆,为祖国守护一方;
      他们,挥洒豪情壮志实现理想,在商界纵横天下;
      他们,发挥文韬武略指点江山,为民众谋取梦想……
      他们,笑傲江湖,激扬文字,以“战神”之姿征服一切,他们是天下铮铮男人,铁骨雄心,激情飞扬。

      如果说好男人需要一个标记,那么,诺一珠宝“战神”至尊男戒系列一定是个不二之选。经典的几何线条图案,18K红和K白进行完美搭配,你似乎能看到铁血男人在K白中的刚强,又能领略到其在K红中的柔情一面。

      好男人以四海为家。他们拥有明确清晰的目标与梦想,也拥有将梦想变为现实的执行力和毅力。在他们身上,你能感觉到澎湃的激情和正能量,也能受这些人的感染,心扉洞开,心情开朗,在生命中注入清新的空气和昂扬的动力。

      战者无敌,却并非无情,好男人拥有雄韬伟略,也懂大爱之情。铁汉柔情,在爱人面前,他们温柔、体贴,提供温暖的怀抱和坚强的臂弯。他们讲究时尚与艺术的结合,注重在生活中的细微布置。爱浏览天下大事,爱奔腾的运动,在阳光下挥洒的是激情,是对生活无尽的热爱,也是对生命的尊重和无悔的执着。

      一款高贵的男戒,能显示男人不凡的气慨。诺一珠宝设计的男戒,造形简洁流畅,大方明快,更特别的是在戒指上加上两种颜色,不经意间在造型的硬线条上添加了勃勃生机,使雄浑的阳刚之气中渗入几缕柔意,不觉凸显出男人刚中带柔的迷人气质,是一个品味和时尚俱佳的款式。

      战者无敌。“战神”至尊男戒系列是诺一珠宝目前倾情首推的一款产品。“战神”至尊男戒系列中稍宽的戒面正如男人宽广的心胸,带来值得信赖的安全感。精美钻石的点缀增添了不容忽视的自信光芒,经典的几何线条攀岩在18K红上,抛光工艺精湛细腻,系列产品方正、闪耀,既象征了男人的刚与真,又凸显男性中的柔与情。

      文章关键词战神男戒诺一珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商