您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014第九届中国(上海)国际袜业采购交易会回顾(图)

2014第九届中国(上海)国际袜业采购交易会回顾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
      2015第十届中国(上海)国际袜业采购交易会将于2015年3月18-20日于上海世博展览馆(国展路1099号)开展,让我们来回顾一下2014第九届中国(上海)国际袜业采购交易会的现场情况。

      2015第十届中国(上海)国际袜业采购交易会将于2015年3月18-20日于上海世博展览馆(国展路1099号)开展,让我们来回顾一下2014第九届中国(上海)国际袜业采购交易会的现场情况。

     

     

     

      第九届展会袜业采购交易会,来自国内外的知名袜子品牌、织袜企业、袜机及袜纱等原材料共计288家参展商集体亮相上海,展示了2014-2015年最新时尚袜品,其中包括男女棉袜,运动袜,丝袜,婚纱袜,保健功能袜,时尚袜裤,家居功能袜,婴儿袜,高科技含量的内衣袜用原料以及袜机等上万种产品,让每一位与会者真实感受到袜品时尚的无限魅力。其中,国内外知名品牌和企业有英威达INVISTA,加塔Gatta、意大利Amarcod,东方百富,Asia Socks,台湾织袜同业工会展团,艺蝶,百方针织,红枫,艾谷等。同期活动“2014/15莱卡®流行趋势发布会”更是一展袜业发展的最新时尚动态。

     

     

     

      展会现场,你不仅可以与来自意大利、日本、台湾等地的袜业设计师交流全球最新设计趋势,而且还能淘到不少市场上还很“罕见”的功能袜。其中来自加塔的特色连裤袜功能款(Gatta Beauty)可以有效减脂防桔皮化、塑造身形、防止静脉曲张、减轻背部压力;还有原料加入特殊薄荷微粒的“清凉款”,有效撑托孕妇腹部的“孕妇专用款”,款款力求为每一位爱美的女士带来时刻享受的“美腿SPA”。

     

     

     

     

     

      据主办方公布数据显示,为期三天的展会吸引了来自中国、美国、日本、韩国、印度、泰国、俄罗斯、意大利、法国及港澳台国家及地区的专业观众13,288人,仅海外采购商、驻华贸易商高达近5,000人,现场促成订单交易额预计将达到50多亿美金。

      历经9年发展的“上海国际袜交会(CHPE)”目前已经成为全球唯一知名袜子行业的专业展会。据主办方歌华展览总经理韩友恒介绍说“根据我们对于袜子生产制造商、渠道商、采购商的长期走访了解到,国内大部分企业还是以OEM贴牌,订单采购为主,但随着内销市场与外贸进出口比重不断调整,加之国内电子商务的风行,消费者对于品牌认知逐渐加深、时尚个性化的需求日渐凸显,这一系列的变化让不少袜企包括展会本身都要为转型做足功课。在今后的市场浪潮中,我相信有品牌实力的、并且有创新和研发能力的企业必将引领整个行业的发展。2015年,即将迎来上海袜交会的十周年,我们也将紧跟行业发展脚步,针对展会做出一系列的全新准备和定位策划,力求打造全球袜子行业的风向标品牌展。”

      第十届上海国际袜交会在第九届成功举办的基础上,首次设立电商专区,紧跟电商发展潮流,期间将举办主题为“品牌服饰、袜子电子商务研讨会”!

      文章关键词2014第九届国际袜业采购交易会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商