您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Drakes of London for HODINKEE 2014 联名配饰系列(图)

Drakes of London for HODINKEE 2014 联名配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
    国际钟表杂志《HODINKEE》日前再度与配饰品牌 Drake’s of London 合作,为今年打造了一系列以手表为灵感的配饰单品。该系列包括专为钟表大师 Gerald Genta 打造的 Genta 方巾,以及另一款从 Tudor Heritage Black B ...

    国际钟表杂志《HODINKEE》日前再度与配饰品牌 Drake’s of London 合作,为今年打造了一系列以手表为灵感的配饰单品。该系列包括专为钟表大师 Gerald Genta 打造的 Genta 方巾,以及另一款从 Tudor Heritage Black Bay Blue 腕表汲取灵感的波点针织领带,并且两款单品都是在意大利手工制作而成。目前,该系列已可经由 HODINKEE 购得,其中方巾限量发售 75 块,而领带仅限量发售 50 条。

      文章关键词配饰方巾领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商