您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Oliver Peoples 推出 Bespoke 定制眼镜系列(图)

Oliver Peoples 推出 Bespoke 定制眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
    创于 1987 年的美国眼镜品牌 Oliver Peoples 向来以出色时尚的设计深受众人的欢迎,为了让用户能够更好地尽显个性,Oliver Peoples 现将推出提供全新定制服务的 Bespoke 眼镜系列。此番包含了 Ari,O’Malley 和 She ...

    创于 1987 年的美国眼镜品牌 Oliver Peoples 向来以出色时尚的设计深受众人的欢迎,为了让用户能够更好地尽显个性,Oliver Peoples 现将推出提供全新定制服务的 Bespoke 眼镜系列。此番包含了 Ari,O’Malley 和 Sheldrake 三款经典款式的系列中,为用户提供了日本醋酸镜框,镜脚,鼻托,金银斑块细节以及定制字体等。感兴趣的朋友现可经由可经由 Oliver Peoples 的纽约以及三藩市门店购得。

      文章关键词眼镜定制设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商