您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 钱包手机合二为一,mujjo 超质感 iPhone 6 CASE(图)

钱包手机合二为一,mujjo 超质感 iPhone 6 CASE(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
      随着 iPhone 6 在全球的热卖,手机壳的需求也随之大增,那么问题来了,该如何选择?

      随着 iPhone 6 在全球的热卖,手机壳的需求也随之大增,那么问题来了,该如何选择?

      荷兰超高人气数码配件制造商 mujjo 本次为 iPhone 6 量身打造了贴心精致的 Leather Wallet Case 防护系列。品牌一贯以简约低调的设计理念,打造利落而流畅的的精致产品,而 Leather Wallet Case 便继承了这一光荣传统。

      该系列手机壳在背部设计了卡套细节,可容纳2至3张的卡片,巧妙的将卡包和手机壳合并,修身的设计不但方便携带,减轻了出行的重量,还为手机和钱财提供了安全的保障。而优质的真皮材质极具质感,随着佩戴次数,可于表面形成独特的纹理,喜欢的朋不妨前往官方网站查询入手。

      文章关键词iPhone6手机壳数码配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商