您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 再叫不出这件耳饰的名字 你就LOW了(图)

再叫不出这件耳饰的名字 你就LOW了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
    Ear Cuff 全耳型耳环你可能见过,但也许并不知道它的名字,这件小配饰可谓是红遍了整个2014年,无论是明星红毯,还是T台秀场,它的出镜率都稳居第一。作为一种新颖的配饰形态,Ear Cuff一经出现便被时尚潮人们奉为必备单品,而不同Ear Cuff样式,又能营造出不同的造型,足以应付不同的场合。花朵造型的Ear Cuff蔓延在耳廓上,可以轻松营造出奢华之感,而灵蛇造型的Ear Cuff又能够打造出神秘性感之美。再加上羽毛、链条、铆钉等元素,就能轻松变化出不同的可能。

      Ear Cuff 全耳型耳环你可能见过,但也许并不知道它的名字,这件小配饰可谓是红遍了整个2014年,无论是明星红毯,还是T台秀场,它的出镜率都稳居第一。作为一种新颖的配饰形态,Ear Cuff一经出现便被时尚潮人们奉为必备单品,而不同Ear Cuff样式,又能营造出不同的造型,足以应付不同的场合。花朵造型的Ear Cuff蔓延在耳廓上,可以轻松营造出奢华之感,而灵蛇造型的Ear Cuff又能够打造出神秘性感之美。再加上羽毛、链条、铆钉等元素,就能轻松变化出不同的可能。

    1 2 3 4

      文章关键词耳饰全耳型配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商