您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尚金缘“喜气洋羊”系列童趣金饰喜传祝福(图)

尚金缘“喜气洋羊”系列童趣金饰喜传祝福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
      在2015羊年即将来临的时刻,尚金缘以俏皮可爱的小羊为灵感,以美好的产品文化为依托,为我们送来了生动Q萌、又满载祝福的“喜气洋羊”系列吉祥金饰。

      由古至今,外柔内刚的小羊常被作为吉祥、如意的神兽出现在各种喜庆场合,象征吉祥美满。与“羊”有关的文字则都和美好的事物有关,如“美”、“祥”、“善”、“喜气洋洋”等都有欢乐吉庆,喜交好运的美好寓意。

      在2015羊年即将来临的时刻,尚金缘以俏皮可爱的小羊为灵感,以美好的产品文化为依托,为我们送来了生动Q萌、又满载祝福的“喜气洋羊”系列吉祥金饰

      尚金缘“喜气洋羊”系列,以细腻的油压工艺在锁包上描绘出栩栩如生的小羊,在画面构型上极力突出小羊的层次,使得产品更显立体丰满,凸显强烈的立体视觉感。除此之外,该系列最大的亮点是以“精美茂盛的卷草将丰满的小羊紧紧包围”这一设计亮点,让小羊不用东奔西走,就有美味可口的食物,衣食无忧的小羊们在草原上美美地晒着太阳玩耍,设计师以这样一幅喜庆祥和、欣欣向荣的画面,传达出宝宝快乐成长的美好祝福。

      尚金缘“喜气洋羊”系列,让一只只小羊闪耀出太阳般迷人的光彩,更生动地呈现出羊的活泼、可爱、纯洁的特点,以彰显出宝宝的美好气质,寄予了对宝宝富贵无忧、前程锦绣的美好祝福!

      文章关键词尚金缘金饰童趣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商