您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GP芝柏表重磅推出复古1945系列大日历月相腕表(图)

GP芝柏表重磅推出复古1945系列大日历月相腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
    GP芝柏表首次将复古1945系列腕表机械之“芯”极致呈现于透明蓝宝石水晶表盘之下。此款腕表巧妙结合尖端技术与时尚风格,更将装饰艺术美学法则和超凡现代机械结构发挥至极。

      GP芝柏表首次将复古1945系列腕表机械之“芯”极致呈现于透明蓝宝石水晶表盘之下。此款腕表巧妙结合尖端技术与时尚风格,更将装饰艺术美学法则和超凡现代机械结构发挥至极。

    复古1945大日历月相腕表玫瑰金款


    复古1945大日历月相腕表玫瑰金款

      全新GP芝柏表复古1945系列大日历月相腕表首次将其超凡复杂机芯置于透明蓝宝石水晶表盘下,完美呈现于世人面前。佩戴者可直视神奇机械景观,齿轮、日期显示盘、螺丝、杠杆和摆轮均容纳在精致协调系统之中。此款机芯已不仅具有功能性,而是化身非凡全时景观。深入探寻后便会发现该机芯华美创意之奥秘所在——GP芝柏表品牌的悠久历史和顶尖制表工艺。其外形完美契合表壳弧线,彰显了独特、经典的品牌特征。超大瞬跳日期和月相显示令时、分、小秒针显示功能更臻完美,呈现独具一格的高贵气魄。作为动态视觉艺术的经典实例,GP芝柏表复古1945系列腕表因其强烈个性和优雅风格独占鳌头。

      完美比例的表壳

      伴随着机械机芯的摆动,复古1945系列大日历月相腕表融合多重对比效果,令人印象深刻。如同金属与玻璃制成的大教堂一般,此款腕表生动展现了当代建筑精神真谛——空间与体积相互融合,构成精巧、协调的透明结构。神秘的烟灰色玻璃效果使表盘不仅可以呈现腕表的机械构造,还可清晰展现时刻标记和花式阿拉伯数字,确保时间清晰易读。表壳金属化处理营造出烟灰色效果,秒刻度及刻字则由喷绘工序完成。经过压印浮凸、抛光打磨的太子妃式指针不仅可清晰读时,更确保腕表机芯一览无余。

      采用纯粹装饰艺术风格设计,矩形“1945”式表壳(以该表款面世年份命名)成为GP芝柏表经典标志。经纵横双向弯屈,表壳形成和谐温润弧线。表耳形态、精巧刻纹圆角调饰及嵌入式表冠设计进一步彰显了腕表的优雅气质。除拥有备受鉴赏家推崇的完美外形,此款腕表更会为您奉上绝佳舒适佩戴体验。

    复古1945大日历月相腕表精钢款


    复古1945大日历月相腕表精钢款

      机械景观

      GP03300-0105/0062机芯尺寸与表壳完美适配,对于非常规造型表款来说实属不易。超凡复杂工艺机芯清晰呈现于世人面前,最令人赞叹之处莫过于位于12时位置的超大瞬跳日期显示窗。该日期显示机制由相邻串联的双显示盘巧妙构成。技术性能方面,日期显示系统的极速运行令该专利机芯更加叹为观止:日期转换触发后,其读数5毫秒内便可瞬跳完成。更不可思议之处是GP芝柏表独创机芯可令日期的十位与个位数字在同一水平面显示。显示日期个位数字的透明显示盘置于顶层,厚度仅为0.1毫米,并采用与传统印制手法相反的方式,数字由透明显示盘背面印制,正面显示。其下方的黑色十位数字显示盘与上方的透明个位数字显示盘之间几无间隙。两位数字并排显示,自然流畅,绝无罅隙。

      该款腕表沿用传统轮廓设计,同时增添浓厚的诗意元素。位于6时位置的月相显示既提供视觉平衡感,又为整个腕表增添了一丝浪漫色彩。与秒针同在一轴心上运行,月相显示功能还独具隐蔽技术性能,即在小表盘上交替显现两个月形标志。由此,锯齿状月相轮边缘和通常被遮蔽的月相盘下部主体形成极戏剧性的美学元素。

      自该款腕表的透明表背可直观机芯摆陀运作,各种机芯功能极易调节操作。超大瞬跳日期显示可通过表冠迅速调节,月相显示则由隐秘于表壳右侧的校准器进行调节。动力储备46小时以上,振频固定为4赫兹,即每小时震动28,800次。

      GP芝柏复古1945大日历月相腕表精致呈现精钢和玫瑰金两款材质供您选择。

     

      文章关键词GP芝柏表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商