您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Vianel New York 2014秋冬 iPhone 6 手机壳系列(图)

Vianel New York 2014秋冬 iPhone 6 手机壳系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
    来自纽约的奢华配饰品牌 Vianel,日前正式公布了 2014 秋冬 iPhone 6 手机壳系列。该系列在设计上主要是以极致奢华的鸵鸟皮为原料,并通过皮革表面的纹理和高级的染色处理,由意大利最好的手工艺人制作而成,因此每款 ...

    来自纽约的奢华配饰品牌 Vianel,日前正式公布了 2014 秋冬 iPhone 6 手机壳系列。该系列在设计上主要是以极致奢华的鸵鸟皮为原料,并通过皮革表面的纹理和高级的染色处理,由意大利最好的手工艺人制作而成,因此每款手机壳都会呈现出不同的质感。此外,烫金设计的品牌标志,也让这款单品看起来更加具有气质。目前,该系列已可经由 Vianel New York 线上店铺购得,共有黑色、钴蓝色与墨绿色三款可选,每款定价均为 $120 美元。

      文章关键词2014秋冬iPhone6手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商