您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 潮人必备It Bag Chloe小猪包快来尝鲜(图)

潮人必备It Bag Chloe小猪包快来尝鲜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
    谁是今年最新的 It-Bag?眼尖的你也许已经察觉,在时装周期间大量出现在人们手中的就是 Chloe Drew 小包。 

    chloe

      谁是今年最新的 It-Bag?眼尖的你也许已经察觉,在时装周期间大量出现在人们手中的就是 Chloe Drew 小包。这个小巧硬挺的包款,简洁的设计,以金属链带打造出精致的质感,可侧背当然也可以很时髦的当手拿包,有低调的基本色系,也有亮眼的彩色和豹纹,超级实用百搭!

    Chloe品牌介绍  中文名:蔻依  英文名:Chloe  国家:法国  创建人:雅克·勒努瓦 (Jacques Lenoir) 和加比·阿格依奥 (Gaby Aghion)  现任设计师:Clare Waight Keller    不论是大牌明星,还是时尚博主,大家都不约而同地选择了Chloe的Drew包包。因为“Drew”的发音与“猪”相近,许多国内时尚网站便亲切地称呼它为“小猪”包。


    Chloe品牌介绍

    中文名:蔻依

    英文名:Chloe

    国家:法国

    创建人:雅克·勒努瓦 (Jacques Lenoir) 和加比·阿格依奥 (Gaby Aghion)

    现任设计师:Clare Waight Keller

      不论是大牌明星,还是时尚博主,大家都不约而同地选择了Chloe的Drew包包。因为“Drew”的发音与“猪”相近,许多国内时尚网站便亲切地称呼它为“小猪”包。

    1 2 3 4 5

      文章关键词小猪包Chloe包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商