您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 意大利表哥 Panerai 沛纳海PAM 580 腕表 (图)

意大利表哥 Panerai 沛纳海PAM 580 腕表 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
    为迎接即将来临的 2015 SIHH 腕表展览,意大利腕表厂商 Panerai 为特意准备了一款全新的型号 PAM 580。采用了 44mm 宽度的哑黑色陶瓷表壳的 PAM 580 内搭载了同样以低调配色处理的表盘以及拥有飞反计时功能的自家制 P.9100 机械表芯;而蓝色的秒针显得尤为显眼。同时腕表还具备了 72 小时能量储备以及提升至 10 bars 的防水性能。通过以上图片欣赏腕表的同时,更多细节将会在 2015 SIHH 展上公布。

      为迎接即将来临的 2015 SIHH 腕表展览,意大利腕表厂商 Panerai 为特意准备了一款全新的型号 PAM 580。采用了 44mm 宽度的哑黑色陶瓷表壳的 PAM 580 内搭载了同样以低调配色处理的表盘以及拥有飞反计时功能的自家制 P.9100 机械表芯;而蓝色的秒针显得尤为显眼。同时腕表还具备了 72 小时能量储备以及提升至 10 bars 的防水性能。通过以上图片欣赏腕表的同时,更多细节将会在 2015 SIHH 展上公布。

    panerai-pam-580-luminor-ceramic-flyback-chrono-1.jpg

      文章关键词腕表Panerai沛纳海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商