您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 近赏 Marcelo Burlon County of Milan x G-SHOCK GD-100-1BER 联名腕表 (图)

近赏 Marcelo Burlon County of Milan x G-SHOCK GD-100-1BER 联名腕表 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
    由意大利设计师 Marcelo Burlon 所创立的时尚品牌 Marcelo Burlon County of Milan,今季与人气腕表品牌 Casio G-Shock 携手,共同打造了两款联名腕表,此番我们便为大家带来其中这款 GD-100-1BER 的细节图片。 设计师首先选择从 G-Shock 经典款式 GD-100 出发,并从南美的巴塔哥尼亚汲取灵感,在黑色表身的基础上,印上了品牌最具代表性的蟒蛇印花图案,瞬间营造出一种暗黑的时尚氛围。

      由意大利设计师 Marcelo Burlon 所创立的时尚品牌 Marcelo Burlon County of Milan,今季与人气腕表品牌 Casio G-Shock 携手,共同打造了两款联名腕表,此番我们便为大家带来其中这款 GD-100-1BER 的细节图片。 设计师首先选择从 G-Shock 经典款式 GD-100 出发,并从南美的巴塔哥尼亚汲取灵感,在黑色表身的基础上,印上了品牌最具代表性的蟒蛇印花图案,瞬间营造出一种暗黑的时尚氛围。

     

      文章关键词腕表Casio联名款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商