您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 超强质感 FREITAG 全新 Minimal F251 Kawalski 双肩背包系列(图)

超强质感 FREITAG 全新 Minimal F251 Kawalski 双肩背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
    瑞士环保包袋品牌FREITAG 近日发布了全新系列的双肩包——Minimal F251 Kawalski Backpack ,包款依旧延续FREITAG的环保理念,防水耐用。此系列住袋以货车篷布材质打造,无内衬设定,并附带有自动紧固系统。用色上也是色彩缤纷,喜欢的朋友不妨多加留意。

      超强质感

      瑞士环保包袋品牌FREITAG 近日发布了全新系列的双肩包——Minimal F251 Kawalski Backpack ,包款依旧延续FREITAG的环保理念,防水耐用。此系列住袋以货车篷布材质打造,无内衬设定,并附带有自动紧固系统。用色上也是色彩缤纷,喜欢的朋友不妨多加留意。

      文章关键词双肩背包FREITAG包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商