您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > MARINA B:别样优雅(图)

MARINA B:别样优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-11-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Marina B公认是一个彻底改变了珠宝和女性与珠宝关系的设计师。她的作品象征着大胆和优雅的设计,体现在钻石和彩色宝石的使用以及几何线条和精妙曲线的结合。

      Marina Bulgari是世界著名奢侈品品牌宝格丽(Bulgari)创始人Sotirio Bulgari的孙女,Marina自小就已经培养了对艺术、建筑和数学的热爱。从英国阿斯科特的圣玛丽学院工程系毕业后,她回到意大利加入家族企业,开启了她漫长且传奇的职业生涯。七十年代末Marina的父亲去世后,她离开宝了格丽去实践她的创业思维和创新精神,并在1977年创立了属于自己的独家品牌Marina B。在Marina B她设计了一系列惊艳和传奇的珠宝,全部作品都完全展示了她的创意过程,她对设计、比例和规模的敏感以及对工程的理解正是Marina B珠宝的标志。

      Marina B公认是一个彻底改变了珠宝和女性与珠宝关系的设计师。她的作品象征着大胆和优雅的设计,体现在钻石和彩色宝石的使用以及几何线条和精妙曲线的结合。Marina B珠宝的名人支持者包括伊丽莎白•泰勒(Elizabeth Taylor)、索菲亚•罗兰(Sophia Loren)、詹妮弗•洛佩兹(Jennifer Lopez)、艾米•亚当斯(Amy Adams)和米拉•库尼斯(Mila Kunis)等。

    1 2

      文章关键词珠宝设计宝格丽彩色宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商