您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 2015春夏配饰系列(图)

克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 2015春夏配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
      诱人的红鞋底是克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 最经典的标志,2015春夏的红底鞋较以往“犀利”的风格有所不同,这一季添置了许多新颜色所以在视觉上也更加柔和许多。

      诱人的红鞋底是克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 最经典的标志,2015春夏的红底鞋较以往“犀利”的风格有所不同,这一季添置了许多新颜色所以在视觉上也更加柔和许多。大量的颜色拼接为每件单品增添更多乐趣,不过在简洁设计的同时,品牌也在选材和细节上更加注重,而黑色“异形跟”款式的高跟鞋更是让人惊艳,包袋的设计也加入了拼接色彩的元素,个性十足。不知道海报Girl会不会喜欢呢?

                     克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 2015春夏包袋

                              彩色拼接挎包

                     克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 2015秋冬包袋

                               彩色印花钱包

      文章关键词2015春夏配饰包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商