您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 古驰 (Gucci) 2014秋冬全新“绿红绿织带”轻便旅行系列包袋(图)

古驰 (Gucci) 2014秋冬全新“绿红绿织带”轻便旅行系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
      “来一场说走就走的旅行”是我们心中的期盼。然而,除了一颗好奇探索的心,还需要一位好的旅行“伴侣”,让这个旅程更添轻松与方便。古驰 (Gucci) 全新推出了拥有品牌经典“绿红绿织带”细节的旅行系列。

    古驰 (Gucci) 2014全新绿红织带轻便旅行包袋系列

    古驰 (Gucci) 2014全新绿红织带轻便旅行包袋系列

      “来一场说走就走的旅行”是我们心中的期盼。然而,除了一颗好奇探索的心,还需要一位好的旅行“伴侣”,让这个旅程更添轻松与方便。古驰 (Gucci) 全新推出了拥有品牌经典“绿红绿织带”细节的旅行系列,以轻便实用的单品,为你带来无拘无束的出游新体验。

      作为古驰 (Gucci) 品牌的特征之一,可追溯至1950年代初的织带标识——绿红绿条纹源自品牌和马术运动之间的深厚渊源,其灵感最早来自于将马鞍固定在马背上的帆布织带。独特的是,在这款三色条纹中,红色位于中央,侧面的两道条纹呈围夹之势,而这两种互补色和条纹主题正是源自于中世纪的美感。一直以来,织带条纹出现在古驰 (Gucci) 众多的作品中,时至今日已成为全球熟知的品牌标识和最耀眼的细节装饰。

      2014年,经典的绿红绿织带元素结合皮革以及高科技的耐磨面料,呈现丰富,轻便,而又兼具强大实用性的配饰系列,包括钱夹,背包,购物袋,邮差包,旅行袋等,无论出游甚至日常使用,都能满足都会人士的不同需要。

      文章关键词古驰2014秋冬旅行包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商