您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 蒂芙尼2014圣诞橱窗温情揭幕 妙趣穿越梦幻时光(图)

蒂芙尼2014圣诞橱窗温情揭幕 妙趣穿越梦幻时光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
    每年冬日到来之时,蒂芙尼都以举世闻名的无限创意和才思将橱窗幻化成一个又一个奇妙世界,成为圣诞欢庆季正式开启的重要标志。

    蒂芙尼2014圣诞橱窗温情揭幕 妙趣穿越梦幻时光

    装载着满满一车蒂芙尼蓝色礼盒的加长版出租车
      在纽约夜空的映衬下为千家万户带去甜蜜惊喜

    2014年11月13日,蒂芙尼纽约第五大道旗舰店一年一度的圣诞主题橱窗正式揭幕,妙趣横生,真爱满盈。2014年的蒂芙尼圣诞橱窗设计以充满童趣的奇妙手法带我们穿越时光,回到上世纪60年代的纽约——那个欣欣向荣、充满创造力的年代,将纽约1960年代的风格和能量妙趣再现:幸福的人们在洛克菲勒中心的冰场上翩然起舞,绅士步行于飘雪的曼哈顿城中将圣诞树搬运回家,浪漫情侣倚偎在蒂芙尼第五大道旗舰店橱窗前……这些经典场景基于Lab Partners的一组设计插画而打造。这一系列创意插画采用蓝色和薰衣草色作为主色调,点缀以其它色彩,画作风格令人不禁联想到1960年代的《纽约客》(New Yorker)封面。插画所呈现出来的风趣格调最终立体展现在全世界的蒂芙尼专卖店橱窗之中:围巾飞扬的滑冰宠物狗,装载着满满一车蒂芙尼蓝色礼盒的加长版出租车,以及捧在手心的蒂芙尼礼物所代表的欢乐“蒂芙尼时刻”。

    蒂芙尼2014圣诞橱窗温情揭幕 妙趣穿越梦幻时光

    情侣们在洛克菲勒中心溜冰场上翩然起舞,这是纽约的经典
      圣诞欢庆活动,圣诞树与Atlas系列手镯相映成趣

    2014年,蒂芙尼通过圣诞橱窗将纽约1960年代的风格和能量妙趣再现:幸福的人们在洛克菲勒中心的冰场上翩然起舞,绅士步行于飘雪的曼哈顿城中将圣诞树搬运回家,浪漫情侣倚偎在蒂芙尼第五大道旗舰店橱窗前……这些经典场景基于Lab Partners的一组设计插画而打造。这一系列创意插画采用蓝色和薰衣草色作为主色调,点缀以其它色彩,画作风格令人不禁联想到1960年代的《纽约客》(New Yorker)封面。插画所呈现出来的风趣格调最终立体展现在全世界的蒂芙尼专卖店橱窗之中:围巾飞扬的滑冰宠物狗,装载着满满一车蒂芙尼蓝色礼盒的加长版出租车,以及捧在手心的蒂芙尼礼物所代表的欢乐“蒂芙尼时刻”。

    蒂芙尼2014圣诞橱窗温情揭幕 妙趣穿越梦幻时光

    一对情侣在霓虹闪耀的时代广场驻足,蒂芙尼钻石臻宝与华灯交相辉映

    事实上,在纽约,对无数家庭来说,辞旧迎新之时造访蒂芙尼都是一项重要的圣诞传统,很多人更将蒂芙尼旗舰店圣诞橱窗揭幕的这一天看做是圣诞欢庆季的正式开始。

    蒂芙尼2014圣诞橱窗温情揭幕 妙趣穿越梦幻时光

    真爱情侣在蒂芙尼第五大道旗舰店橱窗前
      驻足欣赏华美夺目的蒂芙尼订婚钻戒和婚戒

    伴随着2014圣诞橱窗的揭幕,蒂芙尼还特别在第五大道旗舰店朝向第五大道和57街的两面外墙上璀璨呈现“钻石灯光秀”。“灯光秀”的设计源自蒂芙尼在1939年纽约世界博览会上为128.54克拉的“蒂芙尼传奇黄钻”(Tiffany Diamond)设计的烟花装饰图案。每一个巨型“钻石烟花”高达32.3米,中央处的“黄钻”直径达到1.5米。这一绚烂夺目的“钻石灯光秀”每天下午4时至晚12时每15分钟表演一次,从即日起一直延续至2015年1月5日。

    蒂芙尼2014圣诞橱窗温情揭幕 妙趣穿越梦幻时光

    自1837年首家蒂芙尼精品店开门迎客以来,蒂芙尼在纽约一直都是圣诞欢庆的代名词。寻找完美礼物的人们总会专程来到蒂芙尼,将心意化作值得恒久珍藏的礼品,承载于象征梦想成真的蓝色礼盒之中。当然,他们还会在第五大道旗舰店的橱窗前驻足观赏,深深陶醉于蓝色妆点的奇幻梦境之中。

    蒂芙尼礼物,温暖心意之选

    在华美梦幻橱窗的另一侧,蒂芙尼的缤纷礼物在奇幻境地闪耀呈现。

    Tiffany Keys的黄钻和白钻绽放璀璨华光,仿佛一场圣诞奇幻冒险之旅正要由此开启,无限可能,尽在前方。风格极简、线条纤细的Tiffany T,是蒂芙尼首任女性设计总监Francesca Amfitheatrof的全新创作,灵感源自纽约的能量与勇气,为都会风格开启摩登时代。同样引领风潮的还有Atlas系列,手镯、戒指和耳环以柔美色泽的18k玫瑰金镶嵌钻石。另有一系列经典蒂芙尼珠宝以传奇风格表达真情挚爱,令美好时刻永恒铭记。

    蒂芙尼2014圣诞橱窗温情揭幕 妙趣穿越梦幻时光

    一如既往,所有蒂芙尼的心意礼物都以蒂芙尼蓝色礼盒(Tiffany Blue Box)完美承载,代表了节日的精髓所在:爱,欢乐,与分享。

    这个圣诞节,与蒂芙尼一道开启蓝色梦幻之旅。

      文章关键词蒂芙尼圣诞橱窗珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商