您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 加拿大皮具品牌m0851推出孔雀绿和鸾尾花紫系列包包(图)

加拿大皮具品牌m0851推出孔雀绿和鸾尾花紫系列包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
      加拿大皮具品牌m0851始终坚持着在传统工艺的基础上不断革新的理念,在2014年秋冬季再度推出孔雀绿和鸾尾花紫系列产品。

    m0851 (m0851) 2014秋冬鸾尾花紫系列包袋

    挎包

    m0851 (m0851) 2014秋冬孔雀绿系列包袋

    单肩包

      加拿大皮具品牌m0851始终坚持着在传统工艺的基础上不断革新的理念,在2014年秋冬季再度推出孔雀绿和鸾尾花紫系列产品。m0851孔雀绿、鸾尾花紫两款系列产品均采用意大利进口全粒面小牛皮制成,最具吸引力的一大特性便是它的韧性。适当的进行皮革保养将会使这款皮革在外观和功能上经久不衰。经过使用后,皮革依旧会保持着一贯的韧性与美观,甚至更加富有吸引力,使其柔软度与光泽度提升。

      提及孔雀总会让人想到它们美妙的羽毛,仿佛有隐隐流光的,使得皮具被赋予了孔雀尾羽般的柔美与雅致。即可手提又可斜跨,展现不一样的风格,尽收眼底大观。而鸢尾又是光明和自由的象征,鸢尾花为蓝紫色,又似翩翩起舞的蝴蝶,为秋冬增添了靓丽的视觉冲击感。这两个系列可是相当搭配的好帮手,款式颇多,既不同于春夏系列的明媚缤纷,却又有丝绸般质感的优雅色泽,让你的深色系穿搭也丝毫不显沉闷。无论是孔雀绿还是鸾尾花紫,简约的设计和考究的质地更能与使用者的气质完美融合,突显其个人风格。都是一个很好的选择。

      文章关键词皮具品牌包包2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商