您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Globe-Trotter 为 MR PORTER 特别设计黑色复古行李箱(图)

Globe-Trotter 为 MR PORTER 特别设计黑色复古行李箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
      英国箱包品牌漫游家 (Globe-Trotter) 近日与男士时尚购物网站Mr Porter合作推出了一款黑色的拉杆旅行箱,目前,这款行李箱有18英寸、21 英寸和30英寸三种规格,并已在Mr Porter开售。

      英国旅行箱包品牌 Globe-Trotter 最近为线上时尚零售商 MR PORTER 设计了一款黑色的拉杆旅行箱。古典优雅的造型、轻巧的铬材料制成箱体、皮革装饰包角和把手、在英国手工制作完成,大概这些元素就足以吸引很多喜欢文艺气息的旅人们吧。目前,这款行李箱有 18 英寸、21 英寸和 30 英寸三种规格可选。

      Globe-Trotter 行李箱始于 1897 年,一直深受英国皇室喜爱。这款旅行箱已经在 MR PORTER上架,可以带上飞机的 18 英寸款售价 1165 英镑(约合人民币 11000 元),有兴趣的同学可以留意。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商