您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 韩国展团精彩亮相2014年中国国际珠宝展(图)

韩国展团精彩亮相2014年中国国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-19关注度:
    文章导读
      近年来,随着韩剧在中国的热播,独具特色的韩国饰品在国内珠宝市场刮起流行旋风。

      近年来,随着韩剧在中国的热播,独具特色的韩国饰品在国内珠宝市场刮起流行旋风。具有唯美、浪漫风格的韩国首饰,以其款式优雅、做工精湛与用材考究的特点,受到中国年轻消费者的广泛喜爱。

      在此次2014中国国际珠宝展上,韩国展团共有28家企业参展,在展示国家整体形象和特色珠宝文化的同时,为广大中国消费者带来“韩式经典”的珍馐盛宴。多年来,韩国展团一直以其精美独特的饰品和规模宏大的展团形象精彩亮相于协会主办的各个展会,吸引了众多消费者的关注和青睐。

      韩国饰品典雅精致、浪漫清新,在专注设计的同时十分注重工艺质量,用材大多以K金、银等为主要材料,配以珍珠、珊瑚、钻石等珍宝。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商