您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “中国红文化联盟”书写民族品牌新篇章(图)

“中国红文化联盟”书写民族品牌新篇章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    11月6日,2014中国红文化联盟年度领袖峰会暨“中国红文化联盟”启动仪式于深圳梧桐山艺术小镇成功召开。“中国红文化联盟”由深圳瑞红文化发展有限公司等九家单位共同发起,旨在搭建一个开放、平等、公共的红文化资源共享平台。

    中国红文化联盟发起单位企业家牵手合影

      中国人的红色情结与生俱来,它流动在民族的血脉里,遗传在民族基因中;红色即是中国的“国色”,也是“中国梦”的绽放。

      11月6日,2014中国红文化联盟年度领袖峰会暨“中国红文化联盟”启动仪式于深圳梧桐山艺术小镇成功召开。“中国红文化联盟”由深圳瑞红文化发展有限公司、深圳市宏博昌荣传媒集团、凤凰生活、深圳东方瑞璐珠宝首饰有限公司、深圳市拓普理德企业管理顾问有限公司、广州智狼团企业管理咨询有限公司、深圳宏海婚纱摄影基地、云南红河酷爱哈尼梯田产业发展有限公司、海南香树资源发展有限公司九家单位共同发起,旨在搭建一个开放、平等、公共的红文化资源共享平台;以中国文化为精神核心,以传播时尚健康的生活方式为使命。以教育、产业、传媒、金融四类企业为主要成员,打造以教育为先导、以产业为基础,以传媒为翅膀、以金融为后盾的“四位”结合的优秀联盟协会。来自全国近300名优秀企业家荟萃一堂,共同见证中国民族品牌里程碑的重要时刻;同时,腾讯、新浪、《凤凰生活》等各大新闻媒体对此次峰会高度关注及报道。

    深圳瑞红文化发展有限公司董事长 陈汉义先生签订“红文化联盟”倡议书

    深圳瑞红文化发展有限公司总经理 谢晓光先生签订“红文化联盟”倡议书

      红色文化产业是一种新兴行业,它以红色文化为基础、以服务为主要形式,兼具弘扬社会主义核心价值与推动经济发展的特征,是我国发展的重要软实力,也是实现我国精神文明与物质文明可持续发展的必由之路。

      瑞红——中国唯一红文化情感礼品珠宝品牌;作为“红文化联盟”首个发起单位,瑞红一直坚持以中国“红”文化为品牌核心,以底蕴深厚的“中国红”为设计灵感,融合现代时尚设计风格,充分表现独具东方魅力的珠宝艺术珍品。瑞红正是这样运用文化底蕴深厚的中国元素,致力于打造中国民族品牌。

    深圳瑞红文化发展有限公司董事长 陈汉义先生致辞

      同时我们希望更多热爱中国文化,有社会责任感,有民族品牌使命感的企业和企业家共同加入深圳中国红文化产业联盟。让我们一起弘扬中国传统文化,创造优秀的中国民族品牌而努力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商