您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 2014中国玉雕石雕作品天工奖颁奖晚会隆重举行(图)

2014中国玉雕石雕作品天工奖颁奖晚会隆重举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
      11月15日,2014中国玉雕石雕作品天工奖颁奖晚会在京举行。

      11月15日,2014中国玉雕石雕作品天工奖颁奖晚会在京举行。一年一度的天工奖晚会已成为玉石雕行业最具影响的盛会,而本届天工奖评选花落谁家,结果静待揭晓。

    中宝协常务副会长兼秘书长孙凤民致辞

      中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长兼秘书长孙凤民为活动致辞。他在致辞中表示,玉雕行业这十几年来的发展硕果累累,陆续评出的180名玉雕大师,以及已行至第十三届的天工奖评比活动,构成相互合力,激励了行业的不断成长壮大。有此成果离不开玉石雕从业者们的努力和坚持,中宝协希望倾听广泛意见,共同促进行业更好发展。

    泰安市人民政府副市长陈湘安致辞

      随后,泰安市人民政府副市长陈湘安在致辞中表示,泰山玉作为新兴的玉种,依托泰山文化的强力支撑,以及政府、行业组织的扶持协调,目前已取得了不菲成绩。为表达对中宝协为泰山玉发展给予的大力支持,陈副市长特向协会赠送了“泰山三宝”作为纪念。

    泰安市人民政府副市长陈湘安向中宝协颁发证书

      天工奖颁奖环节分别颁发了优秀奖、最佳创意奖、最佳工艺奖以及金银铜奖项。晚宴后还安排了天工奖台历及典藏集封面封底拍卖。

      文章关键词玉雕石雕天工奖颁奖晚会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商