您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 印度黄金需求 超80%来自实物黄金饰品

印度黄金需求 超80%来自实物黄金饰品

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金投资网 发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    今年第三季度印度的实物黄金饰品需求上涨了60%至182.9吨,当然,这和去年该季度印度政府对黄金进口进行限制而带来的疲软需求有关。印度黄金需求中,81.2%的需求来自实物黄金饰品。

      今年第三季度印度的实物黄金饰品需求上涨了60%至182.9吨,当然,这和去年该季度印度政府对黄金进口进行限制而带来的疲软需求有关。不过印度的金饰需求仍然有一些值得注意的要点。

      印度黄金需求中,81.2%的需求来自实物黄金饰品。

      今年三季度印度的全部黄金需求有225.1吨,同比上涨了39%,因此,今年印度的黄金需求预计将在850至950吨。

      今年第二季度印度黄金需求价值5621.93亿卢比,同比增长31%。

      而今年第二季度印度金饰需求的价值则达到了4568.16亿卢比,同比增长51%。

      2014年二季度全部的黄金投资需求下降了10%至42.2吨。

      以价值计算,二季度黄金投资需求为1053.77亿卢比,同比下降了10%。

      2014年二季度,印度全部回收黄金量为18.2吨,比去年同期的53吨有大量减少。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商