您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 各家财报业绩堪忧,秋冬美包轮番袭来(图)

各家财报业绩堪忧,秋冬美包轮番袭来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    秋季大牌新包频出;财报纷纷释出,业绩下滑疲软态势不竭;大牌设计师助阵路易·威登“致敬Monogram”晚宴;《饥饿游戏3》首映礼詹妮弗Dior无袖礼服惊艳全场……一起来回顾下过去的一周里时尚圈发生了什么大事。

       一周时尚新品:大牌养眼新包频出

      1.TOD’S 推出2014秋冬Military手袋系列新品

    一周时尚圈:各家财报业绩堪忧,秋冬美包轮番袭来

      Alessandra Facchinetti 上任 TOD’S(托德斯)创意总监一职后,致力为品牌带来清新脱俗的型象,奢华与随性邂逅、简约与精致的组合,与系列服饰相得益彰。在2014 秋冬手袋系列里除了全新 D-cube 和 Flower Bag 惊艳亮相外,系列中的 Military Bag 更是另一话题之作。

      2.Chlo推出2014圣诞限定系列新品

    一周时尚圈:各家财报业绩堪忧,秋冬美包轮番袭来

      Chlo(蔻依)为了迎接即将到来的圣诞节,特别推出了2014圣诞节限定款,采用了以金银两色为主打。今年在各大时装周大受欢迎的 Drew Bag 的金色和银色版本都好时髦有型,小巧的包包运用闪亮亮的颜色就好适合节庆或 Party 的季节。大包或是皮夹等小皮件也出了好多金闪闪的颜色,看到这些华丽的包包就好有过节的气氛,无论是要自己用,或是送礼都是好讨喜的一个系列。

      3.杜嘉班纳呈献全新“Mix Sicily”手袋系列

    一周时尚圈:各家财报业绩堪忧,秋冬美包轮番袭来

    一周时尚圈:各家财报业绩堪忧,秋冬美包轮番袭来

      Dolce&Gabbana(杜嘉班纳)创意呈献全新Mix Sicily手袋系列,体现品牌巧妙结合不同物料的创意传统。设计师将粉色与鲜色共冶一炉,令优质牛皮、珍罕蟒蛇皮及矜贵鳄鱼皮更添缤纷玩味,配以色彩艳丽的缎料内里,更添夺目出众。

      文章关键词包包詹妮弗金·卡戴珊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商