您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 中国大妈玩转O2O 50万人次抢拍中国国际珠宝展

中国大妈玩转O2O 50万人次抢拍中国国际珠宝展

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国科技网发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
      393元拍得市场估值18000元的精品石榴石手串,601元拍得6.71克市场估值12000元蜜蜡……首次亮相北京中国国际珠宝展,淘宝拍卖会展团成为买家捡漏福地。

      393元拍得市场估值18000元的精品石榴石手串,601元拍得6.71克市场估值12000元蜜蜡……首次亮相北京中国国际珠宝展,淘宝拍卖会展团成为买家捡漏福地。

      据了解,开展首日,就有近50万人参与淘宝拍卖会展团的网上抢拍,参拍23793人次,总成交额近1200万。裸钻10万以上拍出20余颗,20万以上的3颗。而 “中国大妈”们的表现依然抢眼,在现场短时拍终场前,冲进工作间师从淘宝小二现学O2O,成功抢拍。

      国际珠宝展成捡漏节,买家血拼15小时

      开幕首日,北京中国国际珠宝展就迎来客流高峰。

      393元拍得市场估值18000元的精品石榴石手串,601元拍得6.71克市场估值12000元蜜蜡,1899元拍得市场估值11000元的小叶紫檀手串……中国国际珠宝展淘宝拍卖会展团,成为买家捡漏的福地。

      一串市值38000元的碧玺手链,引起两位铁杆买家的血拼,从早上10:00开始竞价,一直坚持到第二天凌晨一点,比系统原定结拍时间整整延时了近3个小时,最后一位买家以15549元的价格抢拍成功。

      中国大妈玩转O2O,土豪最爱金刚“钻”

      在淘宝拍卖会展团的线上平台,每天三场每2小时一场的短时拍,更是诱惑了大量“中国大妈“们火线参与。短时拍在每天的9:00-11:00、11:00-14:00、14:00-16:00分三场短时拍,价值数千元的珠宝翡翠全部1元起拍。

      “不仅拍到了便宜珠宝,还当了一把潮人。“在淘宝拍卖会展团现场,一位40多岁的中国大妈不会用手机网上竞拍,急忙询问工作人员参拍方法。淘宝小二亲传O2O网上拍卖秘籍。中国大妈再度出手,迅速用手机扫描现场抢拍。历经5次出价,最终以市场交易的一半价格,拍到喜欢的项链。与中国大妈略有不同,男土豪更偏爱裸钻拍品,裸钻拍品一共获得5000多次出价。

      50万人抢拍,淘宝拍卖会展团首日成交1200万

      中国大妈也转战网络拍卖,这也让本届国际珠宝展呈现出于往年最大的不同:网络人流剧增。

      国际珠宝展首日,淘宝拍卖会展团单个拍品围观人数超过千人,最高单品围观人数2958人次;精品拍卖区同时在线66386人,裸钻10万以上拍出20余颗,20万以上的3颗。据最新数据统计,在国际珠宝展首日,近50万人参与淘宝拍卖会展团网上抢拍,参拍23793人次,总成交额近1200万。

      文章关键词抢拍淘宝珠宝展拍卖会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商