您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 无关功能复杂 只要一款皮带腕表温暖过冬(图)

无关功能复杂 只要一款皮带腕表温暖过冬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    皮带腕表一直是让人又爱又恨,作为中国人首选的腕表基本款,一般都会最先入手百搭的皮质表带。

      皮带腕表一直是让人又爱又恨,作为中国人首选的腕表基本款,一般都会最先入手百搭的皮质表带。在夏天,皮质腕表带来的沉闷感会让人佩戴不会十分舒适,而恰巧在冬天,这份厚重感会带给人们温暖的感觉。不论是柔软的牛皮,还是奢华的鳄鱼皮,当皮质和肌肤接触的一瞬间,你仿佛就能感受到来自生命的热度,所以这个冬天,无论功能复杂,也无论是否搭配得当,我们只选一款皮带腕表,让它陪我们温暖过冬。

     

      文章关键词皮带腕表皮质表带鳄鱼皮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商