您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 如何为男人选腕表 才能证明他有一位品位不错的老婆(图)

如何为男人选腕表 才能证明他有一位品位不错的老婆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    看男人的品位,人们首先会关注他所佩戴的腕表,这就像人们看女人的格调,总是会最先关注她的包一样,成为了约定俗成的“潜规则”。

      看男人的品位,人们首先会关注他所佩戴的腕表,这就像人们看女人的格调,总是会最先关注她的包一样,成为了约定俗成的“潜规则”。那么在选腕表这件事上,除非你老公是位热衷机械机芯,熟背腕表型号,对新季产品总能涛涛不绝的发烧友,否则,一定不要相信他的眼光。首先从价格来讲,人们总说,男人会用三倍的月薪来给女人买一枚婚戒求婚,那么也请允许他用三个月的工资来入手他的第一支腕表吧。其次,根据他的职业,来选择最为适合的款式吧。如果他是位老师,那么选择一款低调的大三针腕表比较适宜;如果他是一名记者,每天为一手新闻而奔波,最适合一款计时腕表;如果他是一名工程师,则要选择防磁的功能款;如果他是为金融精英,玫瑰金皮质表壳的商务腕表是不二之选。

     

      文章关键词腕表机械机芯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商