您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2014浪琴表中国马术巡回赛成都站优雅落幕(图)

2014浪琴表中国马术巡回赛成都站优雅落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    “2014浪琴表中国马术巡回赛”(Longines China Tour)成都站在温江金马国际马术体育公园落下帷幕。德国传奇骑手弗兰克·斯洛塔克(Franke Sloothaak)凭借卓越表现,摘得重点赛事“浪琴表大奖赛”(Longines Grand Prix)桂冠。

    2014浪琴表中国马术巡回赛成都站优雅落幕

    “浪琴表大奖赛”颁奖仪式

    “2014浪琴表中国马术巡回赛”是国内首个以巡回赛形式在多个主要城市间举办的顶级马术赛事,创下国内赛事参赛骑手与现场观众数量之最,全年共包括四站赛事:北京站(5月23-25日),上海站(10月24-26日),成都站(11月7-9日),以及广州站总决赛(12月5-7日)。前三场分站赛的赛事规格达到了国际马术联合会场地障碍赛二星级赛事(CSI2*)水准,总决赛更将升级为三星级赛事(CSI3*),巡回赛的总奖金额高达人民币327万元。

    2014浪琴表中国马术巡回赛成都站优雅落幕

    德国骑手弗兰克·斯洛塔克(Franke Sloothaak)

    11月7日至9日,“中国马术巡回赛”成都站赛事在温江金马国际马术体育公园拉开战幕。在备受瞩目的“浪琴表大奖赛”中,共有18位骑手同场竞技。德国传奇骑手、奥运冠军弗兰克·斯洛塔克领衔7位国际骑手优雅亮相,国内名将黄祖平、李振强和哈达铁等亦纷纷参赛,与国际大牌骑手激烈角逐。最终,弗兰克·斯洛塔克凭借在附加赛中的出色表现,以0罚分43秒08的成绩摘得桂冠。代表乌克兰参赛的骑手乌尔里奇·基尔霍夫(Ulrich Kirchhoff)与荷兰选手阿尼克·普尔斯(Aniek Poels)则分获二、三名。

    2014浪琴表中国马术巡回赛成都站优雅落幕

    德国骑手弗兰克·斯洛塔克(Franke Sloothaak)

    近年来,浪琴表见证了马术运动在国内的迅速发展。从2011年“浪琴表北京国际马术大师赛”(Longines Beijing Masters)登陆国家体育场“鸟巢”,到2014年正式冠名“浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛”(Longines FEI World Cup Jumping China League™),浪琴表更于同年在中国上海呈现全球最高级别的马术场地障碍赛事“浪琴表环球马术冠军赛”(Longines Global Champions Tour)。时至今日,浪琴表与中国马术协会结为长期战略合作伙伴关系,并呈现 “2014浪琴表中国马术巡回赛”,势将继续增进马术运动在国内的推广,完美诠释浪琴表与马术运动对于精准、优雅与卓越表现的共同追求。

    以此次“2014浪琴表中国马术巡回赛”成都站为契机,浪琴表亦优雅呈现专为马术运动而生的康铂系列(Conquest Classic)腕表。此次赛事的指定腕表是一款康铂系列精钢玫瑰金男表,这枚腕表搭载自动上链机械机芯。银色表盘上饰有3个阿拉伯数字刻度和9个Super-LumiNova®夜光小刻度,显示时、分、秒、日期。与康铂系列的所有表款一样,表背配以透明蓝宝石水晶,让机械的精妙运作一览无余。

    2014浪琴表中国马术巡回赛成都站优雅落幕

    浪琴表康铂系列精钢玫瑰金男表

    腕表编号:L2.785.5.76.7

    售价:RMB 29,900

    全新的康铂系列的加入为浪琴表的经典系列新添一道美丽风景,为其在全世界赢得了声誉和成功。这款腕表直径40毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,内置L619机械机芯。银色表盘上刻有3个阿拉伯数字刻度和9个夜光小刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

    2014浪琴表中国马术巡回赛成都站优雅落幕

    浪琴表康铂系列玫瑰金钻石女表

    腕表编号:L2.285.5.88.7

    售价:RMB 44,000

    作为诸多世界上最负盛名的马术运动的合作伙伴,浪琴表一直致力于推出一款能在马术场上最精彩的骏马亮相时刻所佩戴的腕表。这款女表直径29.5毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,外圈镶嵌30颗钻石(0.501克拉),内置L595机械机芯,白色珍珠贝母表盘上缀有12颗钻石刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

      文章关键词浪琴马术巡回赛腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商