您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Urwerk Black EMC:年度非凡机械(图)

Urwerk Black EMC:年度非凡机械(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    Urwerk Black EMC在一众贵宾见证下,荣获日内瓦高级钟表大赏「非凡机械 」与「创新设计」两项殊荣!

    Urwerk Black EMC:年度非凡机械

    Urwerk Black EMC 勇夺「非凡机械 」与「创新设计」两项殊荣

    Urwerk Black EMC在一众贵宾见证下,荣获日内瓦高级钟表大赏「非凡机械 」与「创新设计」两项殊荣!

    Urwerk创办人及制表大师Felix Baumgartner表示:「为此,我们感到十分高兴及自豪。这些奖项对我们来说别具意义。作为独立制表品牌,在过去的15年间,我们努力不懈地向大众传达我们对高级制表工艺的理念。在Urwerk,我们深信高级制表是一门千变万化的艺术,这些奖项就是对我们努力及概念的肯定。」

    Urwerk Black EMC:年度非凡机械

    完全由Urwerk构思、研发及制造的EMC──意指「Electro Mechanical Control」机电控制)──是世上首枚100%纯机械、高精准并且可让其佩戴者自行监控机芯走时精准率的腕表。与此同时,EMC更具备简易时间调整功能,以配合佩戴者的生活节奏及生活模式。

    除了常规的时、分、秒及动力储存显示之外,EMC更配备原创的精确度显示delta/δ,只需在有需要时按下按钮便能轻松启动。这个具备极致精准度的功能显示是Urwerk的世界首创专利。佩戴者只须转动表背上的一枚螺丝便可调校机芯的精准率,是EMC为表迷奉献的钟表界圣杯:为每位表主提供极致的精准度。

    Urwerk Black EMC:年度非凡机械

    世上首枚100%纯机械、高精准并且可让其佩戴者自行监控机芯走时精准率的腕表

    EMC提供三项功能:

    ★ 展示外在变量(位置变化、温度和气压)如何影响机芯走时

    ★ 佩戴者可透过调整速率,纠正走时变动,带出最优秀的计时性能

    ★ 为佩戴者与腕表之间带来互动──佩戴者亦成为其腕表的调时员

    Felix Baumgartner总结:「我们创造了一枚与只具基本准确性的机械腕表不同的钟表杰作,让佩戴者可以自行纠正及完善其精准度。结合电子仪器提供的数据及简易调整,成就个人化的精密计时,时间尽在掌握。」

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商