您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bremont 宝名表推出全新ALT1-C/PW 计时码表(图)

Bremont 宝名表推出全新ALT1-C/PW 计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    Bremont 宝名表在2013年推出的ALT1-C玫瑰金腕表大受好评,品牌继续努力不懈地研发经典抛光计时码表。全新的ALT1-C/PW腕表与玫瑰金型号同出一辙,都以品牌代表性的ALT1-C系列为基础,设计灵感源自2012年推出的「Victory 胜利号」限量版腕表,腕表部份组件取自英国皇家海军「胜利号」战舰。

    宝名表全新ALT1-C/PW 经典抛光计时码表

    ALT1-C/PW腕表是宝名表首枚非限量版经抛光处理的腕表,虽然是非限量版,但每年都只作少量生产。ALT1-C/PW腕表为品牌核心系列ALT1-C的成员,精钢表壳都秉承家族传统,经过硬化处理,亮丽光面兼备极高抵抗冲击的能力,标志性的表层处理赋予表壳超强的坚硬度、优良的耐磨性与高度的抗疲劳性,这种处理也广泛用于航天工业界。

    宝名表全新ALT1-C/PW 经典抛光计时码表

    品牌创办人之一Giles English表示:「ALT1-C玫瑰金腕表推出以来,我们得到良好的评价,同时这也是最受欢迎的腕表系列,我们现在拓展这个系列,为它增添抛光精钢款式实在最适合不过。这也是我们首次将品牌的硬化处理程序应用在抛光表壳上。

    宝名表全新ALT1-C/PW 经典抛光计时码表

    ALT1-C系列的腕表采用历久不衰的经典设计,因而受到欢迎,而抛光表壳的「胜利号」限量版腕表也受到很高的评价,因此,我们认为引入这枚典雅的腕表能够为系列开拓新的领域。抛光款式和玫瑰金款式同样采用浑圆表壳,搭配白色表盘和较传统的数字与指针设计。」

    宝名表全新ALT1-C/PW 经典抛光计时码表

    一如所有宝名表的腕表,ALT1-C/PW腕表经过瑞士官方天文台认证,生产于品牌位处英国亨利泰晤士河畔的工作坊。ALT1-C/PW腕表由2014年11月开始透过认可零售商公开发售。

      文章关键词宝名表计时码表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商