您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 11月份金饰价格大幅下调 千足金饰品每克295元

11月份金饰价格大幅下调 千足金饰品每克295元

http://www.51fashion.com.cn/来源:胶东在线发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    ,进入11月,金饰价格大幅下调。周大福、六福珠宝等港资品牌的千足金饰品价格已经降到每克295元,部分内地品牌的千足金饰品价格降到每克260元左右,甚至还有部分品牌推出工费减免等优惠活动。

    从美联储开始退出宽松政策到彻底结束第三轮量化宽松,黄金价格一步一个台阶下挫。记者走访市区多家金店了解到,与10月份相比,进入11月,金饰价格大幅下调。周大福、六福珠宝等港资品牌的千足金饰品价格已经降到每克295元,部分内地品牌的千足金饰品价格降到每克260元左右,甚至还有部分品牌推出工费减免等优惠活动。

    金价下跌,着实吸引了不少消费者。市民崔丽丽说:“以前就看好了,现在价格比较合适,过来买了。”

    某金饰品牌销售人员梁树荣告诉记者,前来选购的消费者中,观望的少了,爽快购买的多了,梁树荣说:“这两天过来看的市民挺多的,下单也挺快的,很少有犹豫。现在金价也比较便宜,销量挺好的。”

    金价大跌,不少市民打算趁低价购入黄金首饰等待增值。专家提醒,黄金首饰变现并非易事,涉及到手续费、加工费、运营成本等,而且金价是否升值还是未知。因此,黄金首饰适合作为个人装饰品或者收藏品,但不适合投资。

      文章关键词千足金饰品金价

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商