您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 钟表与奇迹——2014香港亚洲高级钟表展(图)

钟表与奇迹——2014香港亚洲高级钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    香港Watches & Wonders亚洲高级钟表展已经进入第二个年头,如果说去年该展由于准备仓促还像一枚毛坯机芯,今年已经是一个打磨得非常精致的机芯了。去年的WW表展尚未确定自己定位:到底是小一些的日内瓦表展(SIHH),还是做出自身特色?今年则体现出定位。

      香港Watches & Wonders亚洲高级钟表展已经进入第二个年头,如果说去年该展由于准备仓促还像一枚毛坯机芯,今年已经是一个打磨得非常精致的机芯了。去年的WW表展尚未确定自己定位:到底是小一些的日内瓦表展(SIHH),还是做出自身特色?今年则体现出定位。日内瓦表展是用于经销、批发、新品发布的专业型展会,香港WW展更多是给媒体和VIP去深度体会钟表文化的盛会。香港WW展更好地实现了向亚洲传播瑞士钟表文化的愿望。2014年看到了品牌对客人表现出的最大诚意。新品方面,万国表(IWC)品牌动作频频,其推出中性腕表的意图十分明显:对于万国表来说,这是开拓几十年没有去触碰的女表市场,但又不想丢失传统的男性腕表市场,所以推出的中性腕表,满足多元化的需求。

      朗格

      A.Lange & S?hne

    钟表与奇迹——2014香港亚洲高级钟表展

      朗格

      “Pour le Mérite”陀飞轮表专卖店版

      腕表采用18K白金材质,呈现出极致精准度,具备朗格独有的芝麻链传动系统。此表以理查德·朗格(Richard Lange)命名,他无疑是朗格制表王朝中最具革新精神的人物。仅限朗格专卖店发售。

    钟表与奇迹——2014香港亚洲高级钟表展

      朗格1号20周年纪念版腕表

      该腕表是为庆祝朗格经典表款“Lange 1”问世20周年而生。这款腕表包括多种材质和盘面色彩搭配的子款。其中18K玫瑰金表壳搭配白色表盘款尤为经典,儒雅气质油然而生。仿佛把大家的思绪带回到激情澎湃的1994年。

      爱彼

      (Audemars Piguet)

    钟表与奇迹——2014香港亚洲高级钟表展

      皇家橡树玫瑰金计时腕表

      这只表的试戴感受让人印象深刻,主要是它的重量。足足八两重的一只腕表,通体由玫瑰金打造,分外华贵。经典的八边形造型,结合具备测速功能的计时码表,是令你如虎添翼的出行配饰。

    钟表与奇迹——2014香港亚洲高级钟表展

      皇家橡树格林威治标准时间概念陀飞轮腕表

      该款腕表在本年日内瓦表展首发,并在香港WW展亮相。造型别致的钛金属表壳以及一体成形的橡胶表带,与白色陶瓷表圈相映成辉。而内部则是具有高度建筑设计感的陀飞轮框架与第二时区显示器,将表壳与机芯的设计完美融合。该款2014年全新腕表其机芯上夹板首度采用白色陶瓷材质,仿佛舞台正中的一道纯白光芒,正是得益于爱彼在材质工艺上的推陈出新,如此复杂精妙的腕表设计才得以呈现于世。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商