您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Formabilio设计的创意四合一照明工具(图)

Formabilio设计的创意四合一照明工具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
      看上去是一个很傻的设计,直接将四个完全不是一个风格的吊灯强行放在了一起,不但这些吊灯的亮度不同,时代不同,而且使用环境也大不一样!然而Formabilio设计的这个四合一照明工具却带给里用户一种奇怪的新鲜感,四个吊灯彼此冲突,却产生了一种矛盾的美。

      看上去是一个很傻的设计,直接将四个完全不是一个风格的吊灯强行放在了一起,不但这些吊灯的亮度不同,时代不同,而且使用环境也大不一样!然而Formabilio设计的这个四合一照明工具却带给里用户一种奇怪的新鲜感,四个吊灯彼此冲突,却产生了一种矛盾的美。传统而又经典的灯泡,锥形复古的灯罩灯,白色圆筒的灯罩灯,黑色昏暗的筒灯结合在一起,跟用户一种强烈的对比。传统与现代,明亮和昏暗,简洁与精致,丑陋与美丽,矛盾与统一,这种复杂的感觉使得它成为了一个成功的设计。

      文章关键词创意灯具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商