您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Volodymyr Karalyus设计的创意树根吊灯(图)

Volodymyr Karalyus设计的创意树根吊灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
      对于植物来说,最好看的部分莫过于花朵,最难看的部分莫过于根部。然而美的东西用的多了,也会黯然失色,丑的东西用的巧了也会非常好看,例如Volodymyr Karalyus设计的这个树根吊灯。

      对于植物来说,最好看的部分莫过于花朵,最难看的部分莫过于根部。然而美的东西用的多了,也会黯然失色,丑的东西用的巧了也会非常好看,例如Volodymyr Karalyus设计的这个树根吊灯。设计师从树根的形态中得到了灵感,提取了树根错落无序的形态完成了这个吊灯,虽然它看上去不是非常的艳丽,但是它独特的造型和怪异的风格使得它非常的有趣。除此之外,它的形状可以由用户随意调节,它的高度也由用户决定,非常的方便。

      文章关键词创意树根吊灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商