您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Dae Kwan Park设计的蘑菇灭蚊灯Anti Mosquito(图)

Dae Kwan Park设计的蘑菇灭蚊灯Anti Mosquito(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
      Dae Kwan Park等人设计的蘑菇灭蚊灯(Anti Mosquito),野营时白天放在帐篷外,通过顶部的太阳能面板聚集电量,夜晚时便会发出微光,释放出二氧化碳,吸引蚊子靠近,并将其电击,解决露营者受蚊虫叮咬的烦恼。

      Dae Kwan Park等人设计的蘑菇灭蚊灯(Anti Mosquito),野营时白天放在帐篷外,通过顶部的太阳能面板聚集电量,夜晚时便会发出微光,释放出二氧化碳,吸引蚊子靠近,并将其电击,解决露营者受蚊虫叮咬的烦恼。

      文章关键词蘑菇灭蚊灯设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商