您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > TJR设计机构富有韵律变化的艺术灯具(图)

TJR设计机构富有韵律变化的艺术灯具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
      TJR设计机构运用参数化软件进行编程设计,通过一层层的片状亚克力板构造的方式,设计出富有韵律变化的艺术灯具。亚克力板通过铬色的铜柱进行连接,灯具的表皮可以呈现出变化的艺术造型。

      TJR设计机构运用参数化软件进行编程设计,通过一层层的片状亚克力板构造的方式,设计出富有韵律变化的艺术灯具。亚克力板通过铬色的铜柱进行连接,灯具的表皮可以呈现出变化的艺术造型。它通过光影的变化使其具有非常好的渐变光影效果。这一系列的灯具造型独特,是具有舒适感和雕塑感的时尚现代艺术灯具。

      文章关键词艺术灯具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商