您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 随手可穿戴的珠宝(图)

随手可穿戴的珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    时装珠宝和高级珠宝各有所妙,不过相比高级珠宝,时装珠宝更为“触手可得”,毕竟从价格来说,它是更为平价的,而且无需特意保管和考虑场合佩戴。时装珠宝重在装饰,不在价钱,所以冬天不妨选购几款来搭配你的造型。

    植物园| 随手可穿戴的珠宝

      时装珠宝和高级珠宝各有所妙,不过相比高级珠宝,时装珠宝更为“触手可得”,毕竟从价格来说,它是更为平价的,而且无需特意保管和考虑场合佩戴。它实用,适用时装范围广,只要款式选择合适,T恤、衬衫、牛仔裤皆可搭配,甚至可佩戴去出席大型活动,既风格又个性。再者,用于时装珠宝制作的材质不受局限,人造钻石、珍珠、树脂,甚至是布料,都可拿来用,正因为材质多变,在设计上,时装珠宝造型会更有趣、别致,也更创新,如Chanel独树一帜的用斜纹花呢布料制成硬挺、立体的山茶花胸针,适合冬天搭配在大衣或毛衣外,还能将陶瓷作为主要首饰材质,像Betsey Johnson一样制成立体的白鼠戒指,这样的配饰即使搭配奢华晚装,也会为造型增添趣味。当然,时装珠宝并不是只有一种姿态,也可像高级珠宝一样, 变身华丽,如最爱以可可西里岛为灵感的Dolce&Gabbana,延续一贯的繁复风格,把岛上的杏花变成彩色的水晶花,蓝色、粉色、绿色大小不一的珠宝花朵,年轻又妖娆。不管是高级珠宝还是时装珠宝,玫瑰是绕不开的主题,Shiatzy Chen玫瑰砚池系列胸针,用碎钻镶嵌进珠宝,全方位立体的造型带来独特韵味;SWAROVSKI花束耳环,黑色、金色包边的切割水晶,焕发新时髦;Oscar de la Renta用工业机械切割而成的项链,带着现代工业的美,随意涂抹的色彩,不惊艳流露出的却是魅惑、妖娆。时装珠宝重在装饰,不在价钱,所以冬天不妨选购几款来搭配你的造型。

    植物园| 随手可穿戴的珠宝

      文章关键词珠宝时装珠宝造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商