您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 「回」主题的创意餐吊灯(图)

「回」主题的创意餐吊灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
      「回」,是盏照明与情境气氛两用的餐吊灯。设计师在笔直的灯身上利用一个简单的扭转,带出两种光氛:一边洁净暖白,提供舒适宜人的阅读照明,一边光彩霓虹,让你随心所欲创造情境光氛。

      「回」,是盏照明与情境气氛两用的餐吊灯。设计师在笔直的灯身上利用一个简单的扭转,带出两种光氛:一边洁净暖白,提供舒适宜人的阅读照明,一边光彩霓虹,让你随心所欲创造情境光氛。当手接近灯身扭转处,即能轻松调整照明亮度或情境光色,依随环境需求或当下心情,变换照明与情境两种模式的万千组合。伸手每接近一回,光都发生一次美好的转变,转变的可能无限,想像力是你唯一的界限。

      文章关键词创意灯具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商