您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 超大首饰就搭配超大表盘(图)

超大首饰就搭配超大表盘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    伴随着冬天的到来,小编就观察到好多朋友们想用一些大首饰来凸显冬天的穿搭,不至于过于单调,但是奈何又不知道怎么协调,下面,万表世界小编支招,大首饰就搭配大表盘吧。

      伴随着冬天的到来,小编就观察到好多朋友们想用一些大首饰来凸显冬天的穿搭,不至于过于单调,但是奈何又不知道怎么协调,下面,万表世界小编支招,大首饰就搭配大表盘吧。

    \

      推荐1、瑞士迪沃斯(DAVOSA)-Vanguard Satin Automatic 系列 16151665 中性机械表

      经典大气白色的表盘搭配12颗施华洛世奇水晶,镀金指针与镀金表壳在腕间尽显奢华,三点钟的方向显示日期,为你清晰显示每一天。这款腕表的表盘直径为40毫米,简约的设计,不仅是女士朋友们日常生活的好伴侣,更是商务派对的好选择。

    \

      推荐2、万宝龙明星经典自动腕表

      这款腕表的美在于其典雅圆润,表盘的功能简约大气,整个腕表给人一种温文尔雅的韵味,搭配上大首饰,使得整个穿搭更加的大气和典雅。

    \

      推荐3、爱宝时(EPOS)-Ladies女士系列 8000.700.20.85.15 女士石英表

      这款石英腕表采用的是蓝色珍珠母贝的表盘,镶嵌八颗钻石刻度显示,小表盘中太阳放射纹由中心向四周渐宽旋转放射,整个腕表无论设计还是色调,都处处凸显出女性的优雅气质。

    \

      推荐4、雅克利曼-La-Passion 激情系列 1-1683E 女士石英表

      腕表的独特之处在于典雅的白色表盘和表圈上镶嵌着大量的水晶,表盘上华丽的点钻式刻度为腕表更添时尚魅力,搭配白色的精钢表带,大方之余更显精致优雅。

    \

      推荐5、瑞士梵德宝-Neb K DIVIN系列 13425 女士石英表

      这款腕表小编认为是比较有个性的,婀娜多姿的花草环绕在表盘的周边,中间的表盘被花草环绕,表盘内独特的阿拉伯数字刻度更为表盘增添几分魅力,柳叶指针在表盘里慢慢划过,记录着每一个时光。

      万表世界小编总结:或许有人觉得女性朋友戴大表盘的腕表不合适,其实小编不以为然,小编则觉得世界上没有绝对的“美”或者说“不美”,如果在风格上契合的话,那就是合适的。

      文章关键词瑞士迪沃斯珍珠母贝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商