您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Yukiko Morita设计的诱人真面包灯(图)

Yukiko Morita设计的诱人真面包灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
      Yukiko Morita 早年在面包房兼职打工的时候就深深爱上了面包这种发酵东东。然后她有点儿就突然奇想,用真!实!真!实!烘烤的面包,LED,电池,树脂等材料打造了这让人垂涎三尺的面包灯。当灯点亮的时候不知道会不会散发面包的香味。

      Yukiko Morita 早年在面包房兼职打工的时候就深深爱上了面包这种发酵东东。然后她有点儿就突然奇想,用真!实!真!实!烘烤的面包,LED,电池,树脂等材料打造了这让人垂涎三尺的面包灯。当灯点亮的时候不知道会不会散发面包的香味。

      文章关键词灯具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商