您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 设计师Maxim Scherbakov设计的卫星桌子(图)

设计师Maxim Scherbakov设计的卫星桌子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
      来自圣彼得堡的设计师 Maxim Scherbakov 设计的这款桌子以苏联的 Korabl-Sputnik2 人造卫星命名, Sputnik 5 table 中央有一处设计类似于金字塔形,也用于放置植物的小空间,可以生长花草。桌子本身很具有科技感,金字塔的尖顶穿破大理石的表面后变成金属结构,植物有破土而出的感觉,非常具有象征意义。

      来自圣彼得堡的设计师 Maxim Scherbakov 设计的这款桌子以苏联的 Korabl-Sputnik2 人造卫星命名, Sputnik 5 table 中央有一处设计类似于金字塔形,也用于放置植物的小空间,可以生长花草。桌子本身很具有科技感,金字塔的尖顶穿破大理石的表面后变成金属结构,植物有破土而出的感觉,非常具有象征意义。

      文章关键词桌子卫星家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商