您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 从地板高到天花板的独立书柜Albero(图)

从地板高到天花板的独立书柜Albero(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
      孕育于上世纪50、60年代间非常流行的一种从地板高到天花板的独立书柜,Albero是Gianfranco Frattini在重新设计之后再来的全新「再版」,专为室内定制需要而设计 。「ALBERO」意大利语中意味着「树」 ,正是这款独立书柜给人的外在印象,这自然有致风范,无论安装在哪个角落 ,都俨然空间内的绝对中心。

      孕育于上世纪50、60年代间非常流行的一种从地板高到天花板的独立书柜,Albero是Gianfranco Frattini在重新设计之后再来的全新「再版」,专为室内定制需要而设计 。「ALBERO」意大利语中意味着「树」 ,正是这款独立书柜给人的外在印象,这自然有致风范,无论安装在哪个角落 ,都俨然空间内的绝对中心。在复杂的结构下,书虫们可自由选择8-12个以内的书柜装配在立柱上,并且整个系统可360°旋转。

      文章关键词独立书柜家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商