您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 小巧灵活多功能办公桌Recto Verso D1(图)

小巧灵活多功能办公桌Recto Verso D1(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
      「Recto Verso D1」是设计师Emmanuel Gardin带来的一款小巧、灵活多功能办公桌,根据不同的需求,桌子拥有三种不同的桌脚,从而在独立、靠墙、组合办公桌之间自由选择;而功能模块、屏挡、收纳容器也允许进一步定制。

      「Recto Verso D1」是设计师Emmanuel Gardin带来的一款小巧、灵活多功能办公桌,根据不同的需求,桌子拥有三种不同的桌脚,从而在独立、靠墙、组合办公桌之间自由选择;而功能模块、屏挡、收纳容器也允许进一步定制。其简约的设计非常适合多样化环境,既可以当作家庭工作间里优雅的个人办公台,也可以很容易的集成到办公室中。

      文章关键词办公桌多功能家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商