您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Moinet 推出全新20秒逆跳腕表(图)

Louis Moinet 推出全新20秒逆跳腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-18关注度:
    文章导读
    Louis Moinet先前发表一款革命性的腕表──10 Second Tempograph,以10秒逆跳的创新秒针显示型态,于2011年获得红点设计大奖。今年品牌则以相同的设计概念为基础再加以延伸,将逆跳的秒针改为20秒逆跳,打造出全新的Louis Moinet 20 Second Tempograph。这款全新腕表除了多出这额外的10秒逆跳之外,还有更多令人惊喜的改变。

    Louis Moinet 推出全新20秒逆跳腕表

    Louis Moinet 20 Second Tempograph的表壳以18K玫瑰金打造,表径为43.5毫米,厚度则为15.6毫米,防水深度可达50米。表壳表面以亮面和雾面交错抛光进行装饰性打磨,强化视觉的变化性与层次感。并且搭配黑色路易斯安那鳄鱼皮表带,以及玫瑰金折叠式表扣。固定着抗刮损蓝宝石水晶镜面的玫瑰金表圈,以5枚外镶螺丝与表壳固定,这是Louis Moinet腕表的经典设计元素。

    Louis Moinet 20 Second Tempograph的面盘采用开放的透视设计,透过面盘可以直接欣赏到位在面盘10~11点钟位置上以28,800次/小时摆荡频率运转的擒纵系统。面盘的配置概念与前作相同采用偏心式表盘的布局,承载时、分指针的主表盘位在面盘的4点钟位置,腕表的时、分指针均经过蓝钢表面处理,完美搭配白色搪瓷面盘。搪瓷主表盘上的3、6、9,与12采用罗马数字时标,交错着其余位置的棒状时标,纤长的字体呼应着轨道式刻度展现古典味十足的质感。

    20 Second Tempograph的20秒逆跳显示功能将1分钟的时间长度切分成三等分,并透过位在表盘1~3点钟位置的扇形视窗以另一枚蓝钢指针呈现,同时在9点钟位置以3色小环指示目前所显示的秒数是位在1分钟的区段位置,透过这个设计,配戴者仍然可以阅读出精确的秒数。位在面盘12点钟位置的则是作为Louis Moinet品牌象征的鸢尾花图腾,呼应着巴黎钉纹装饰内表圈12点钟位置的Louis Moinet 品牌标志。

    Louis Moinet 20 Second Tempograph搭载由品牌与Concepto合作开发的LM39自动上炼机芯,动力储存大约2天。限量推出60只,建议售价为44,000瑞士法郎。另有钛合金版本,限量360只,建议售价为22,000瑞士法郎。

      文章关键词腕表玫瑰金鳄鱼皮表带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商