您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Panerai 沛纳海全新3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表(图)

Panerai 沛纳海全新3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    Panerai(沛纳海)全新Luminor 1950 3 Days Chrono Flyback Automatic Ceramica 3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表以经典设计完美揉合匠心独运的P.9100 自制生产计时机芯,搭配设计与技术卓越的黑色陶瓷表壳,展现强烈的运动风格。

    沛纳海全新3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表

    沛纳海全新3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表

    简约的表壳线条与表盘设计,忠实呈现了沛纳海独一无二的特质。腕表的飞返装置可将计时指针瞬间归零,并重新开始计时,毋需特地停止指针。腕表搭载P.9100 机芯,其蓝色计时秒针以及镀铑分针置于表盘中心,连续运作小秒针显示盘则设于9 时位置,与日期显示窗对称;计时按钮位于8 时(飞返、归零)及10 时位置(启动、中止),保持表冠护桥装置完整,让Luminor 1950 表壳的防水深度可达10巴(约100米)。

    沛纳海全新3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表

    计时按钮位于8 时(飞返、归零)及10 时位置(启动、中止)

    Luminor 1950 表壳直径44毫米,选用氧化锆复合陶瓷物料制成,比精钢材质坚硬5倍,同时却更轻巧,而且具防刮、抗腐蚀功能,及可抵御高温。此高科技物料融合过程复杂,工匠须倾尽心力将氧化锆粉末转化为黑色陶瓷,再作哑光处理,达致平滑表面,呈现细腻触感。每个组件均为单独铸造,再经多次加工及加热而成。组件先以约摄氏100 度低温加热,再作摄氏1500 度高温处理,工序需时约三天。最后的打磨工序确保组件的尺寸与比例均达致完美无暇,经喷沙处理后,铸就平整的哑光表壳。

    沛纳海全新3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表

    搭载首枚沛纳海自制之P.9100自动上链计时机芯

    腕表的蓝宝石水晶玻璃透视底盖将P.9100 自制机芯透现眼前,此机芯为首枚于沛纳海制表厂自行研制的自动上链计时机芯,尽展顶级计时机芯的卓越特质。配备导柱轮及垂直离合装置,同时搭载两个相连发条盒,备有长达三天的动力储存,并可双向上链;机芯的变量惯性摆轮每小时振动28,800次(4 Hz)。P.9100 机芯搭载秒针归零装置,采用302个组件制成,直径13¾法分,厚度为8.15毫米。

    沛纳海全新3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表

    沛纳海 44毫米3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表

    Luminor 1950 3 Days Chrono Flyback Automatic Ceramica 3 日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表(PAM00580)配备原色皮革及橡胶备用表带。表扣以钛金属制成,轻巧、坚固、防过敏,并涂上特殊的黑色涂层,腕表整体的黑色色调更为协调, 更可利用随附的螺丝起子轻易替换。

    沛纳海全新3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表

    沛纳海P.9100 自动上链机械机芯,完全由沛纳海研制,动力储存72小时

      文章关键词沛纳海陶瓷腕表Panerai

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商