您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 海丝腾:你所不知道的睡眠哲学(图)

海丝腾:你所不知道的睡眠哲学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    知名学者、快速眼动睡眠(Rapid Eye Movement Sleep)的发现者之一威廉姆·德门特先生在经过五十年的睡眠研究后曾总结到:“我们需要睡眠的唯一理由其实非常牢靠,那就是我们会犯困,会变得想睡觉。”的确,睡眠似乎是人类与生俱来的本能。人们通过睡眠有效地储存所需的能量,对精神和体力做出补充。然而,睡眠的理由虽然如此简单,但想要在繁忙、紧张的工作生活节奏中获得优质的睡眠却不是一件易事。

    海丝腾:你所不知道的睡眠哲学

    “海丝腾式”的睡眠哲学

    在遥远的北欧,人们对睡眠的要求非常之高,并且逐渐形成一套独特的睡眠哲学:首先,在科技以各种便利或噱头甚嚣尘上的时候,北欧人坚如磐石,崇尚自然的力量;其次,在“成功学”大行其道让很多人漠视睡眠并抱着“凑合”态度的时候,北欧人笃定地注重睡眠的品质;第三,在现代人为了享乐或事业透支睡眠时间与身体健康的时候,北欧人一如既往,将追求健康放在睡眠的第一位。作为全球睡眠领域的创领者,源自瑞典的海丝腾更是将北欧睡眠哲学作为“非凡睡眠”理念的坚实文化背书,在坚守着对自然材质与传统工艺的热爱与追求的同时,162年以来不断突破创新,并逐渐创造了一套“海丝腾式”的独特睡眠哲学,将睡眠的真谛以及美好传递给全世界。

    坚持取材自然 拒绝化学成分

    历经162年,海丝腾传承五代不遗余力地投身为身体带来最好睡眠的床具事业,并且深信:只有充分了解身体的需要,才能切实提高睡眠质量。鉴于人在睡眠时的特殊生理需求,海丝腾遍寻世界上的制床材料,并发现最好的材料就是最原始最自然的材料。自然的材质有着与生俱来的天然亲和感,能够很好地平衡睡眠时身体的温度与湿度,创造出最舒适的睡眠环境,不仅能让人入睡更快,而且睡眠质量更高,睡眠时间更长。

    海丝腾:你所不知道的睡眠哲学

    坚持取材自然拒绝化学成分

    瑞典得天独厚的自然环境为制造世界上最好的床具提供了重要保证:在严寒中顽强生长的松木造就了最坚固的框架;珍贵稀有的马尾毛、幼羊驼毛、棉等确保了床的柔软与舒适;初制精钢弹簧赋予床具以卓越的支撑力与弹性。而对于海丝腾来说,这些还远远不够。为了让世人的睡眠极尽自然健康,海丝腾在整个床具制作过程中不添加任何工业化学成分或是经过任何化学处理,使用多种生态处理技术,获得Öko-Tex 100生态纺织认证等多项健康环保认证,以此保证了海丝腾床具原汁原味的自然特性,同时还满足了生态与人类健康的最高标准。

    海丝腾:你所不知道的睡眠哲学

    自然健康的睡眠环境让您睡得更好

    秉承传统手工 远离机器化生产

    传统的手工制床工艺,耗时长、成本高,在讲究高效率的当下逐渐被忽视。然而,在跨越两个世纪对睡眠事业的不懈追求中,海丝腾却始终对手工工艺抱以最大的坚守,始终认为只有工匠们灵巧的双手才能赋予床具以最佳的质感,带给人们极致完美的睡眠。

    海丝腾:你所不知道的睡眠哲学

    秉承传统手工远离机器化生产

    “实际上,手工打造并不是海丝腾的重点,最重要的是我们的产品品质。”当被问及手工工艺对于海丝腾的意义时,海丝腾第五代传人Jan Ryde先生说到:“我们选择用手工的方式把高质量的天然材料组合在一起,是因为没有哪一种机器能以更好的方式组合这些材料。”从1852年开始,海丝腾就致力于手工制床工艺与床具舒适度的研究。有着丰富经验的海丝腾工匠们不但亲自完成马尾毛、羊毛、棉等天然材质的基础处理,还不断探索手工技艺的精进,力图进一步升级人们的睡眠品质。每一张海丝腾床具的每一个细节都经过了细致的打磨,这就杜绝了由批量生产而引发的细微瑕疵。而优质天然材质在传承五代的精良制床工艺雕琢下,也成就了海丝腾床具经久不衰的卓越品质,带给消费者自然健康的“非凡睡眠”。

    海丝腾:你所不知道的睡眠哲学

    不断精进的手工工艺升级您的睡眠品质

    追求持续创新 摒弃一成不变

    一切的进步都源于创造,而非守成。如今,历经162载的海丝腾已经从一个床具制造商升级为全球睡眠领域的引领者。除了为世人打造极尽完美的睡眠、不断提升人们的睡眠品质之外,海丝腾还一直追求睡眠体验模式与产品设计风格的创新。正是基于其对睡眠的透彻洞察和追求持续创新的精神,海丝腾才一步步树立了其在床具领域的领导地位。

    海丝腾:你所不知道的睡眠哲学

    海丝腾Sleep Spa体验模式

    在高端家居行业乃至全球睡眠领域,海丝腾一直是鲜明的创造者,而非跟随者,更不是守旧者。从“北欧风格”到“奢华家居”再到“Sleep Spa”的主题体验模式,海丝腾在家居行业迎来“体验时代”之前,就先人一步独创了家具行业的体验理念。2014年全新“Sleep Spa”的零售体验模式的推出更是让海丝腾再次成为开创家居行业全体验模式的领先者。

    海丝腾:你所不知道的睡眠哲学

    “床中艺术品”海丝腾Vividus

    与此同时,海丝腾还不断推陈出新,为消费者带来新的设计与产品。集合顶级技师之力、历经三年研发打造而成的“床中艺术品”Vividus,为尊客们带来最顶级的睡眠享受,一经问世便成为世界高端家居行业瞩目的焦点。而2012年大热的复古牛仔蓝床具Jubilea、2013年铂金格纹床以及2014年斯德哥尔摩白色格纹床以其限量私享的特色,为尊贵之士创造了独一无二的荣耀价值。伴随着这些创新产品的不断涌现,海丝腾也让睡眠成为人们享受奢适生活以及幸福人生的最大助力。

    海丝腾:你所不知道的睡眠哲学

    2014限量版斯德哥尔摩白色格纹床

    在流水线产品比比皆是、材质设计千篇一律的家居行业,海丝腾始终坚守162年的深厚积淀所形成的睡眠哲学——坚持取材自然、秉持传统手工、追求持续创新,为消费者带来前所未有的“非凡睡眠”体验,同时也牢牢铸就了自身屹立于世界顶级床具的根基,持续引领着全新睡眠领域的创新发展。

    关于HÄSTENS海丝腾

    自1852年诞生以来,海丝腾一直致力于为世人打造最好的睡眠。在瑞典雪平的海丝腾工厂里,娴熟的工匠们世世代代不断地精进制床技艺。每一张海丝腾床具都是根据客户的需求量身定制,并采用优质天然材质、以精湛手工艺打造而成。目前,海丝腾的业务已遍布全球,在欧洲、亚洲及美洲等地区的40多个国家与超过200家经销商达成合作。海丝腾也从一家传统的家族企业成长升级为全球顶级床具制作与零售商。

      文章关键词海丝腾床具家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商