您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 珠宝展首日淘宝拍卖会成交破千万(图)

珠宝展首日淘宝拍卖会成交破千万(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    11月13日,2014中国国际珠宝展在北京拉开帷幕。与此同时,首次以展团参展形式亮相的淘宝拍卖会,在位于中国国际展览中心4号馆二层即刻开槌。

      11月13日,2014中国国际珠宝展在北京拉开帷幕。与此同时,首次以展团参展形式亮相的淘宝拍卖会,在位于中国国际展览中心4号馆二层即刻开槌。这是O2O商业模式在实体展会落地的一次积极尝试,更是推动珠宝行业与网络营销结合的一次创举。活动消息一经发布便备受关注,许多“淘友”慕名来到展会现场,他们纷纷表示网上销售的商品从虚拟走到现实,使消费更放心,同时也增添了购物的乐趣,拉近了和卖家的距离。

    线上淘宝主页珠宝拍卖占据显著位置

    线下已拍出货品正在火热打包

      据悉,首次亮相的淘宝拍卖会共汇聚26家珠宝商,30余个展位, 500多平米展区。展品覆盖翡翠、和田玉、钻石、红蓝宝石等各种品类。其中精品拍卖展区10克拉钻戒、冰种翡翠、名师雕刻和田玉摆件等众多精品均一元起拍,为现场观众提供了无数珠宝捡漏良机。而实际拍卖成交情况,更可谓战绩斐然。

      展会首日的24小时内,淘宝拍卖会展团共创造了超过1163万元的在线交易额。有近50万人在线参观了展团的商品,更有23793人次出价抢购珠宝玉翠拍品。一天时间拍卖会成功拍出1400多件珠宝,其中含二十多颗单价10万元以上的钻石,其中20万以上的裸钻3颗。

      淘宝拍卖会13日所有专场成交情况如下:

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商