您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 中宝协同韩国评估师委员会、韩国珠宝新闻社举行会谈(图)

中宝协同韩国评估师委员会、韩国珠宝新闻社举行会谈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-17关注度:

      2014年11月13日,中国大陆规模最大、国内最具人气、业内最有影响力的2014中国国际珠宝展在京拉开帷幕。中宝协副秘书长韩洁同韩国评估师委员会,以及到访的韩国珠宝新闻社进行友好会谈。

      会议期间,双方就参与协会主办的珠宝展事宜进行深入沟通交流。韩副秘书长向到访客人详细介绍了本次珠宝展的整体规模和参展情况,并对于本次未能满足韩国展团的展位需求表示歉意。韩方代表表示,协会提供的珠宝展平台为韩国珠宝企业搭建了进入中国市场的良好平台,十分感谢协会长期以来的支持和帮助;希望明年可以继续加深双方合作,进一步扩大韩国展团规模。同时,韩方表示,将会继续在韩国珠宝行业内为协会主办的各个展会加强宣传,也希望能够邀请协会组织代表团赴韩加深业内交流。

      韩副秘书长向韩方代表深入介绍了2015年中国国际珠宝展的规划,同时指出,协会将充分考虑韩国展团扩大展览面积的需求。此外,韩副秘书长还就韩国展团的组团工作事宜提出建设性意见,与韩方互相交流经验。

      韩国评估师委员会是本次韩国展团的组团方,多年来同协会保持着良好的合作关系。韩国珠宝新闻社是韩国珠宝行业内最具权威的新闻媒体之一,其所发行的韩国新闻报每半月发行一刊,高效、及时、准确地报道国际与其国内的珠宝新闻,分享业界动态。

      文章关键词中宝协中国国际珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商