您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 呈现独特军事韵味 G-Star RAW x Vitra 联名家具系列(图)

呈现独特军事韵味 G-Star RAW x Vitra 联名家具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:家居频道发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    现在不少品牌都会与跟自己不同定位的品牌/单位合作,从而进一步扩展自己的受众。单宁品牌 G-Star 就与瑞士家具设计公司 Vitra 合作,为今季打造了一系列联名家具单品。

      现在不少品牌都会与跟自己不同定位的品牌/单位合作,从而进一步扩展自己的受众。单宁品牌 G-Star 就与瑞士家具设计公司 Vitra 合作,为今季打造了一系列联名家具单品。这一次的跨界联名取名为「Prouvé RAW: Office Edition」,设计上主要是为了向 1940 年代最负盛名的家居设计师 Jean Prouvé 致敬,并以其众多标志性的家具设计为灵感发想,,打造了办公桌、椅子、茶几、地柜、台灯和挂灯等众多单品。此外,军绿色钢材与棕色皮革材质的运用,也彰显出双方所希望呈现出的军事韵味。该系列将于 2015 年 4 月起登陆指定零售商。


      文章关键词军事家具Vitra

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商