您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > A Bathing Ape BAPE GALLERY KYOTO 迷彩地毯 (图)

A Bathing Ape BAPE GALLERY KYOTO 迷彩地毯 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:家居频道发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    我们一向向往的猿人生活方程式,除了有抱枕、家具、杯具、口罩等一应俱全。近日,品牌就为BAPE GALLERY KYOTO画廊特别设计了一款60cm x 80cm地毯,还是以迷彩元素为主要设计,采用优良的质地,但买回来你真的舍得去用吗?对于粉丝来说可是再好不过的收藏品了,喜欢的朋友就不要错过了。

      我们一向向往的猿人生活方程式,除了有抱枕、家具、杯具、口罩等一应俱全。近日,品牌就为BAPE GALLERY KYOTO画廊特别设计了一款60cm x 80cm地毯,还是以迷彩元素为主要设计,采用优良的质地,但买回来你真的舍得去用吗?对于粉丝来说可是再好不过的收藏品了,喜欢的朋友就不要错过了。

    BAPE GALLERY KYOTO

      文章关键词迷彩地毯地毯家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商